Für Kenner und Genießer: Flammlachs – die gesunde Alternative und ein außergewöhnlicher Genuß
Die Herstellung von Flammlachs oder Feuerlachs basiert auf einer alten Lappländischen Tradition, bei der die ganzen Lachsseiten am offenen Feuer gegart und leicht geröstet werden. Hierbei handelt es sich um echtes Slow-Food. Bei ca. 60 Grad reift der Lachs 2 Stunden am Feuer. Die Marinade sorgt dafür, dass die Oberfläche karamellisiert und der Fisch darunter saftig zart gart.
Unser aromatisch saftiger Flammlachs ist ein Gaumenschmaus und auch eine Augenweide . Aus diesem Grund wird dieser gern zu Stadtfesten, Firmen-Events und privaten Feierlichkeiten gebucht. Es versteht sich, dass die von uns verwendeten Gewürze, nach spezieller Rezeptur von uns selbst gemischt und verarbeitet werden. Die eigens hergestellten Saucen und Marinaden überzeugen nicht nur unseren eigenen Gaumen, sondern sicher auch den Ihren!
Die spezielle Zubereitungsart des Flammlachses wollen wir Ihnen in Wort und Bild näher bringen: